• 繁体 无障碍阅读
  • 你所在的位置: 首页 检察风采 > 正文
    “木兰有约”北京之行
    发布时间:2019-03-12 14:03:46    阅读:
    3月6日,全国妇联在人民大会堂小礼堂举行三八国际妇女节纪念暨表彰大会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃主持会议。中共中央
             3月6日,全国妇联在人民大会堂小礼堂举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃主持会议。中共中央政治局委员、国务院妇女儿童工作委员会主任孙春兰出席,并向全国各民族、各界妇女致以节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。受表彰代表王克荣、于雷、马娟、张熇作了发言。
    “木兰有约”北京之行
            中国女检察官协会、河北省女检察官协会组织河北省“木兰有约”宣讲团参加活动,我院干警孙国月随邢台市“木兰有约”法治宣讲团应邀参加会议。
    “木兰有约”北京之行
            会前,省女检察官协会组织参观高检院,最高检党组成员、副检察长童建明利用午休时间参加活动,与大家亲切对话。他表示,感谢基层院研究室对其工作的大力支持,并祝大家三八妇女节快乐。他强调,对未成年人的司法保护非常重要,也非常必要,基层院在这次内设机构改革中要重视未检工作,可以设立专门的机构或者由专门的检察官负责未检工作。
    “木兰有约”北京之行


    打印此文 关闭窗口