• 繁体 无障碍阅读
  • 你所在的位置: 首页 ag开户|平台 > 正文
    临西县检察院召开2018年度检察工作会议
    发布时间:2018-03-08 16:17:00    阅读:
    3月6日下午,我院召开2018年度检察工作会议。党组书记、检察长孔立韦出席会议并作重要讲话。他首先回顾了2017年度我院各项检察工作,对
        临西县检察院召开2018年度检察工作会议

            3月6日下午,我院召开2018年度检察工作会议。党组书记、检察长孔立韦出席会议并作重要讲话。他首先回顾了2017年度我院各项检察工作,对我院实现了既定目标和取得的成绩给予充分肯定,指出了工作中存在的问题,明确了2018年的工作思路、工作目标。    
            2018年工作目标是:提素质,夯实基础,提高监督能力;谋转型,找准规律,增强监督效果;强主业,准确定位,提升监督水平;重创新,培树亮点,打造监督品牌。全年工作目标是:接续奋斗,确保稳居中等位次;奋勇争先,力争跨入先进行列。        
            孔检还就做好2018年检察工作提出以下意见:一是履职能,准确定位,服务经济社会发展大局;二是争进位,激发动力,实现检察工作持续向前发展;三是重创新,深入探索,开创特色亮点工作;四是抓党建,夯实基础,打造过硬检察队伍。孔检还就如何实现工作目标对各科室提出了具体要求,指明了工作方法、具体措施。        
            会上,负责纪检工作的院领导通报了2017年全国、全省检察人员违纪案例,对2018年纪检工作安排部署,孔检与其他党组成员签订了《党风廉政建设责任书》。


    打印此文 关闭窗口